Проектирование
ресторанов
от компании «A.P.»

Новое
строительство

Реконструкция
здания

Капитальный
ремонт
Услуги по проектированию ресторанов
Проектирование зданий общественного питания должно обеспечивать потребителям гигиеничную, безопасную и комфортную обеденную среду в соответствии с потребностями различных типов и масштабов, а также обеспечивать безопасные, эффективные и удобные условия труда для персонала. Помимо соответствия стандартам, конструкция здания ресторана также должна соответствовать требованиям действующих стандартов.
При размещении зданий, где производятся продукты питания и напитки, следует строго соблюдать соответствующие правила местных отделов охраны окружающей среды и управления безопасностью пищевых продуктов в отношении требований к удалению от пыли, вредных газов, вредных жидкостей, радиоактивных веществ и других источников диффузного загрязнения.
Функциональное пространство здания ресторана следует разделить на четыре зоны: обеденная зона, кухонная зона, общественная зона и вспомогательная зона. Разделение площадей и состав помещений разного типа должны соответствовать требованиям нормативной документации.
Кухонная зона должна быть разумно организована в соответствии с технологическим процессом подачи сырья, обработки сырья, обработки основных пищевых продуктов, обработки неосновных пищевых продуктов, приготовления еды, подачи готовой продукции, мытья, дезинфекции и хранения посуды. Процесс обработки должен быть единым направлением потока сырой и приготовленной пищи и соответствовать всем требованиям.
Вспомогательная часть здания общественного питания должна состоять из продовольственных складов, складов непродовольственных товаров, офисных помещений, раздевалок для персонала, душевых, туалетов, дежурных помещений и мест хранения мусора и инструментов для уборки. Вышеупомянутые помещения должны соответствовать фактическим потребностям.
Рестораны относится к поставщикам блюд в качестве основных направлений их деятельности.
Компания «A.P.» предлагает услуги проектирования всех типов ресторанов
Очень больших: относящиеся к ресторанам с производственными и коммерческими помещениями более 3000 квадратных метров или ресторан с более чем 1000 мест.
Крупных: относящиеся к ресторанам, производственные и коммерческие помещения которых имеют площадь 500-3000 квадратных метров или на 250-800 посадочных мест.
Среднего размера: относящиеся к ресторанам с производственной площадью 150-500 квадратных метров, или ресторан на 75-250 мест.
Маленьких: относящиеся к ресторанам, производственные и коммерческие помещения которых имеют площадь менее 150 квадратных метров или количество мест для приёма пищи составляет менее 75 мест.
Быстрого питания: где основными формами обработки и поставки которых являются централизованная обработка и распределение, питание на месте и быстрое предоставление услуг по организации питания.

Простота
сотрудничества

сертификаты соответствия и
свидетельства

Используем
современные технологии
проектирования
Запрос стоимости проектирования
без внимания
предложения не более двух дней
+7 (495) 128-64-02
Почта для связи:
info@a2project.ru
Наши
клиенты










Наши преимущества

сотрудников
в штате

лет на рынке
проектных услуг

выполненных
проектов

тыс. кв. м
спроектировано
Наши проекты

Проект административного здания
в Московской области

Проект частного дома
в Подмосковье

Проект лечебно-оздоровительного центра

Проект специализированного больничного комплекса

комплекса в Покрове

в Митино