Проектирование
ресторанов
от компании «A.P.»

Разработаем проектную документацию для ресторана, столовой, закусочной или кафе
Новое строительство

Новое
строительство

Реконструкция здания

Реконструкция
здания

капитальный ремонт

Капитальный
ремонт

Услуги по проектированию ресторанов

Проектирование зданий общественного питания должно обеспечивать потребителям гигиеничную, безопасную и комфортную обеденную среду в соответствии с потребностями различных типов и масштабов, а также обеспечивать безопасные, эффективные и удобные условия труда для персонала. Помимо соответствия стандартам, конструкция здания ресторана также должна соответствовать требованиям действующих стандартов.

При размещении зданий, где производятся продукты питания и напитки, следует строго соблюдать соответствующие правила местных отделов охраны окружающей среды и управления безопасностью пищевых продуктов в отношении требований к удалению от пыли, вредных газов, вредных жидкостей, радиоактивных веществ и других источников диффузного загрязнения.

Функциональное пространство здания ресторана следует разделить на четыре зоны: обеденная зона, кухонная зона, общественная зона и вспомогательная зона. Разделение площадей и состав помещений разного типа должны соответствовать требованиям нормативной документации.

Кухонная зона должна быть разумно организована в соответствии с технологическим процессом подачи сырья, обработки сырья, обработки основных пищевых продуктов, обработки неосновных пищевых продуктов, приготовления еды, подачи готовой продукции, мытья, дезинфекции и хранения посуды. Процесс обработки должен быть единым направлением потока сырой и приготовленной пищи и соответствовать всем требованиям.

Вспомогательная часть здания общественного питания должна состоять из продовольственных складов, складов непродовольственных товаров, офисных помещений, раздевалок для персонала, душевых, туалетов, дежурных помещений и мест хранения мусора и инструментов для уборки. Вышеупомянутые помещения должны соответствовать фактическим потребностям.

Рестораны относится к поставщикам блюд в качестве основных направлений их деятельности.

Компания «A.P.» предлагает услуги проектирования всех типов ресторанов

Очень больших: относящиеся к ресторанам с производственными и коммерческими помещениями более 3000 квадратных метров или ресторан с более чем 1000 мест.

Крупных: относящиеся к ресторанам, производственные и коммерческие помещения которых имеют площадь 500-3000 квадратных метров или на 250-800 посадочных мест.

Среднего размера: относящиеся к ресторанам с производственной площадью 150-500 квадратных метров, или ресторан на 75-250 мест.

Маленьких: относящиеся к ресторанам, производственные и коммерческие помещения которых имеют площадь менее 150 квадратных метров или количество мест для приёма пищи составляет менее 75 мест.

Быстрого питания: где основными формами обработки и поставки которых являются централизованная обработка и распределение, питание на месте и быстрое предоставление услуг по организации питания.

сотрудничество

Простота
сотрудничества

лицензия

Лицензии
сертификаты соответствия и
свидетельства

технологии проектирования

Используем
современные технологии
проектирования

Запрос стоимости проектирования

Подтвердите условия соглашения

#
Получите коммерческое предложение в кротчайшие сроки
u
Ваш запрос точно не останется
без внимания
}
Срок подготовки коммерческого
предложения не более двух дней
Телефон для связи:
+7 (495) 128-64-02

Почта для связи:
info@a2project.ru

Наши преимущества

Мы работаем с 2010 года и за это время накопили солидный опыт.
arch-icons-01

сотрудников
в штате

chasy-01

лет на рынке
проектных услуг

herteg

выполненных
проектов

herteg

тыс. кв. м
спроектировано

Наши проекты

Проект административного здания
в Московской области

Проект частного дома
в Подмосковье

Проект лечебно-оздоровительного центра

Проект специализированного больничного комплекса

Проект жилого
комплекса в Покрове
Проект частного дома
в Митино